cara membedakan kehamilan

bun, saya sdh hamil 20week. bagaimana cara membedakan kehamilan cewek atau cowok?

25 Các câu trả lời

jangan percaya sm mitos ya bund. usg yg canggih aja meleset apa lagi cuma dikira" yg tau jenis kelaminnya kan cuma yg nyiptain bund. cewe cowo yg penting sehat😊

tidak bisa dibandingkan dengan kasat mata dan mitos mitos yang beredar bun😁 cek usg saja, 2D sudah bisa melihat jenis kelamin kok

gak menjamin sih bund hal hal seperti itu dengan jenis kelamin

usg bund... kalo lewat bentuk perut kadang suka ga akurat...

usg aja bun jgn kalau daripada cm nebak2,

USG and filling ibu biasanya benar bun

USG aja bun insyallah hasilnya akurat

Lewat usg bun.. itupun g 100% akurat.