salut ibu mertua

Bun saya salut dgn ibu mertua saya, umurnya sudah 80thn, setiap kita kasih uang atau barang selalu ngomong ke anaknya "lek kalau kamu kasih ke mak e apa istri mu tau?, kalau kamu ngasih sesuatu ke mak e kamu jg hrs ngasih ke mertua kamu, harus adil lek, kamu udah nikah lek apa2 harus tau istri", saya yg denger terharu bgt, sedangkan dari orang tua saya pribadi gak mau di kasih2 sama anaknya apalagi anaknya sdh berumah tangga alasan ortu saya "bapak dan mamah masih muda, masih kerja, kalian tabung saja duitnya, kalau bpak dan mamah sudah tua dan gak bisa ngapa2in itu lah kewajiban kalian ngurus kami", jadi kalau ngasih ke mertua saya dan suami hrs bohong, kalau mertua nanya apa ortu saya di kasih jg anaknya jawab "iya di kasih" padahal ngak di kasih bun krn ortu saya gk mau terima...

17 Các câu trả lời

Sukaaa sekali.. Alhamdulillah mertuanya baik ya bun.. Pengen deh 😊