Punya sakit ashma

Bun, saya punya riwayat ashma dari saya umur 3 bulan dan masih kambuh sampe skrg walaupun ngga sering. Saya lagi gelisah apakah bisa lahir normal atau harus operasi ya, karena tanya ke bidan katanya resiko kalo masih kambu2an ashmanya tp tanya ke dokter dibilang masih bisa diusahakan normal diliat lagi kondisinya. Maklum hamil anak pertama bun jadi banyak worry nya. Adakah yg sama disini punya sakit ashma, mohon info dan sharingnya bun gimana proses melahirkannya????

1 Trả lời

memang kebanyakan yg pny asma dianjurkan utk CS bun.., tp nanti dikonsultasikan aja ma doktenya pas dah mau lahiran

5y trước

Iya bun kalo bidan si udh ngusulinnya operasi krn takut resiko