perkembangan baby

Bun,, saya punya balita umur 8 bulan,, kira2 bunda2 yg sama usian nya dengan anak saya,udah liat perkembangan apa aja sama Dede nya? pengen tau aja perkembangan anak saya.??

3 Các câu trả lời

Adnan 8bulan 1hari bund.. alhmdulillah sudah mulai merayap pegangan sana sini buat berdiri dan jalan. tp belum tumbuh gigi satupun😂 sula banget ngacak2 makanan huhu 😴

anakku baru 7bulan bun, dia mulai maju dan lg suka2nya guling2in badan

Anak saya 7bln udah bisa duduk sendiri bun