Menggunduli Rambut

Bun, saya punya baby perempuan, rambutnya bagus tebal. Tapi mertua pengen rambutnya digunduli. (bukan dipotong ya, tp digunduli) memang wajib ya menggunduli rambutnya? Saya kasian malah, sayang rambutnya bagus ?

29 Các câu trả lời

bayi saya cewe juga bun, tapi ga di gundulin rambutnya di potong juga ga. tapi rontok sendiri. aku baca2 sunnah ko gundulin rambut bayi

Wajibnya sholat bund kalo digundul sebenernya gak mempengaruhi apa2 sih kan bayi kalo lahir nanti rambutnya rontok dengan sendirinya

memng wajib di gunduli agar pertumbuhan rambutnya menjadi bagus ... nnti juga akan tumbuh lebat lebih bgus lg dr sebelumnya ...

Sbaiknya digundul bund. Dulu anak sya umur 1bln lbh blm digundul rambutnya rontok&botak. Alhmdlh hbs digundul, skrg jd lebat

Rambut bayi.baiknya digundul Bun, karna rambut bawaan itu kotor.. GPP nnt tumbuh lagi malah lebih bagus kok..

Sunnah nya gundulin rambut itu 50 kali apa ya.. cm aku sendiri gundulin rambut anak pas akikah aja hehehehe

iya bun nanti insyaAllah abis di gundulin rambut yang tumbuh lebih bagus dari yang sebelumnya

Anakku rambutnya tebel, jadi ga digundul 😁pas makin panjang aku rapiin aja dikit2 potong..

Jgn Bun syg kl Uda dibotakin nti lama numbuhnya trs jd berdiri kyk cowo, lagian aneh kl cewe gundul

5y trước

Iya Bun kl cowo sih Gpp 😁

Rapiin aja dikit apalagi kalau sudah aqiqah sekalian rapiin jangan botak amat