menyusui

bun saya punya anak umur 4bulan. dan ini bulan puasa jikalau saya ingin berpuasa gimna dngan anak saya? sdangkan sya masih menyusui?

4 Các câu trả lời

kekuatan ank beda2 bun, jdi kami g tau fisik ank bunda.. ya biar yakin n tau di coba tinggal puasa, stelah bunda puasa gimna nanti trlihat efek di ank bunda. kl dlu wktu ank ku 2bln, kutinggal puasa trnyta lgsung demam. jdi kubuka puasanya.. selang seling..

lalu bagaimana dengan asinya? apa harus tetap asi atau sementara pakai susu formula ?

5y trước

iya, ya kl bayi bunda doyan ya g maslah.. kl ank ku sma skali g mw sufor.. tpi kl lgi g puasa lbih baik mang hnya asi..

terimakasih mom's atas pendapatnya

sm bun anak sy jg 4 bln sy puasa