menyusui

bun boleh kh klo menyusui di bawa puasa , anak ku umur 1 thn

3 Các câu trả lời

slagi anak nya g ada maslah gpp sih bun puasa aj.. kl dlu saat aq mnyusui bnyak hutang, hmpir 1bln full. bukan krna haid. tpi krna ank ku, sering demam kl kutinggal puasa.. dan kbtulan aq mang g haid2 slama setahun pasca lahiran.. kl sja ankku kuat x g punya hutang.. 😅😅. coba dlu tinggal puasa bun..

5y trước

iya, makanya liat dlu smua kondisi kita or anak yg ditinggal puasa gimna.. kl dirasa jadi malah sakit ya bukain aj puasanya.. gampang kok.. yg pnting nanti dibayar aj hutang nya..

boleh kok bund,aku kmaren anak yg ke 4 umur bru 6 bln aku puasanya pull,kbetulan jg dri abis lahiran smpai anak umur 11 bln bru ktemu haid lgi 😊😊

5y trước

iyya...masama bund,snang berbagi pngalaman....aku jg dlu gitu bund wktu anak prtama bnyak takut nya😁😁😁,smngat yaa bund

sebaikny gk usah bun...

5y trước

emng knpa bun , klo boleh tau