ngilangin trauma

Bun saya pengin punya anak lagi tapi masih trauma lahiran kemaren kaya sakit banget gimana ya cara ngilangin rasa trauma??

23 Các câu trả lời

Setiap kehamilan berbeda bun, jgn trauma bun klu mau hamil lgi semangat,saya pertama aduh hay gk bisa diungkap kan, hamil kedua alhamdulillah lancar... Pembukaan dri jam 8 pagi debay keluar jam 10pgi wlpn pkai induksi tapi gk lama

Mungkin bunda harus ingat pertama kali melihat dan menggendong debaynya..momen itu kan yang paling membuat ibu bahagia dan katanya semua rasa sakit hilang Hhe sya juga belum pernah melahirkan sih bun ... Kadang takut juga

Baca-baca soal bahagianya pasca melahirkan