Bercinta saat menstruasi

Bun saya pasangan yg baru menikah. mau nanya, amankah berhubungan intim saat menstruasi# ada yang bilang boleh ada yang bilang tidak

505 Các câu trả lời

Klo bunda muslim pasti tau hkumnya haram, klo bunda non muslim ada pnjelasan medisnya, gak boleh krna bsa membuat keturunannya rusak dagingnya (penyakit)

Dalam islam ada larangan nya bun ga boleh berhbgn ktka istri sdng haid. Di medispun sma bisa berakibat ada nya virus. Jdi sabar ja bun tnggu slsai dlu ya

Terlepas dr agama melarang atau tidak.. Itu kan jijiiiikkkk iiihhh.. Kayak ga ada waktu lain aja, kayak binatang aja gak bisa nahan nafsu, yaiikks

Wah klau pas menstruasi lebih baik hubungan badan di stop dlu Bun, percuma bahaya juga bisa nimbulin penyakit Krena darah yang harus keluar balik lagi

Masa nahan semingguan gak gituan g bisa sih...di samping jorok ..bikin penyakit jg....bkn hanya untuk perempuan nya..si lakinya bisa jg kena penyakit

Ga boleh bun ,engga enak juga kalo lg mens HB . Kasih pengertian ke pasangan kalo lg mens libur dulu .di agama juga kan diajarin kalo itu ga boleh .

Bujuug . Emang kaga geli apa neng laki nya...kita aja perempuan bau amis darah udh risih...nyari sehat apa neng sehaat jgn penyakit di cari...😂

gboleh haram menyetubuhi istri ylagi dtng bulan,kaya nifas jg gblh,suaminy suruh ikt pengajian geura bun,bilangn ysabar paling seminggu menstruasi

dari sisi kesehatan bahaya dari sisi agama haram krn darah haid najis. Dan kalo itu terjadi sama aku, aku sudah pst nolak takut suami jijik

Kalo bunda muslim Islam hal tersebut jelas haram dan segi kesehatan pun sangat berbahaya,kalo sekedar ciuman dll tidak sampai hubungan intim gpp