Bercinta saat menstruasi

Bun saya pasangan yg baru menikah. mau nanya, amankah berhubungan intim saat menstruasi# ada yang bilang boleh ada yang bilang tidak

505 Các câu trả lời

bahaya lho bun dalam kesehatan juga, bisa menimbulkan kematian mendadak buat istri, krna saat menstruasi pembuluh darah d rahim terbuka, dalam agama juga haram lho

Haram hukumnya Lagian Mana enak bercinta lg haid, jijik kali ML pas lg keluar darah, kebayang darahnya kmna". Ada" aja nih nanyanya. Cwe bukan sih ko gtu aja gtw.

5y trước

Si halu LL kayanya😂

dulu pas awal nikah sya juga haid.. tpi tak tunda smpai masa suci atau bersih drah haidnya. bagus jg buat yg program hamil krn msuk masa subur stlah haid itu 😊😊

Hmm bun,menstruasi itu kan darah kotor,masa iya mau hb emang gak jijik? coba bunda sering sering baca artikel" deh bun google udh lebih lengkap daripada buku kan😁

Bahaya bun bisa bikin penyakit, dalam islam juga haram kalau berhubungan dengan istri waktu haid itu hukumnya sama dengan berzina sama ibu kandungnya 😢

Meski pengantin baru gk boleh bun... Untuk kesehatan juga gk bagus, apa lagi dlm islam itu haram... Nafsunya di kontrol dlu ya... Kn habis menstruasi bisa bun

gblh,haram bun klo ada yblng boleh berrti gtau agama,bunda jngn ikutin yah,ga bagus jg bwt kesehatan... malahan q bngun,it darahny gberceecern dkasur apa bun😁

Adakalanya qm perlu belajar fiqih dulu sblm menikah,,,ini jd ilmu agama yg penting bagi rumah tangga,,terlepas qm sudah melakukannya ,sebaiknya berhenti

klo dalam islam meskipun suami istri sah dilarang bun , soal nya itu darah kotor yg kluar banyak penyakit nya nanti bisa menimbulkan penyakit kelamin bun ,,,

Jelas jelas haram bun dn bnyak dmpak negatif nya. Yaa mskipun dulu pas pengantin bru sya jga hb saat menstruasi tp udh slesai cma blm mandi besar, lg khilaf