Vitamin warna Orange

Bun saya pas ke bidan dikasih vitamin warna orange, tp bidan/asbid nya ga ksh tau vitamin apa/kandungan dlm vitamin itu, kyk kapsul bentuknya tp bukan kapsul. Pas ke bidan kebetulan ak emg msh ada vitamin dr dktr folamil itu osfit jg msh ada jd ak minum yg dr dokter yg sekiranya ak udh tau kandungan dan fungsinya. Trs skrg vitamin dr dokter lagi abis, sayang kyknya kalo vitamin dr bidan ga aku minum, tp aku gaktau apa kandungan vitamin orange itu krn gda merknya, kira2 bunda2 ada yg pernah dikasih kygtu/tau ga ini vitamin apa ya? Makasi bun..

Vitamin warna Orange
116 Các câu trả lời

vitamin warna orange gitu aku belum pernah minum sih Bunda. Mungkin itu vitamin C bun. kalau misalnya ragu untuk minum sebaiknya di tanya ke bidannya lagi si bun. Atau minum dulu yang dari dokternya.

sy juga dikasih itu sm bidan, gatau namanya apa dan fungsinya apa, awalnya sempet ragu sih tp coba percaya aja sm bidannya. dikasih 3 obat, yg 2 jelas anelat sm vit b, nah yg satu ky gitu.

itu vitamin b12 bund... saya slalu dikasih obt itu sama bidan... trus waktu ke dokter dikasih folamil genio kata bidan nya ndak pa" diminum tp jngen berbarengan kasih waktu gitu

Ini kayaknya betominplex, caviplex atau enervon-C yg isi kandungannya kurang lebih vitamin C serta B kompleks . aman kok Bun untuk bumil , ini namanya obat berbentuk kaplet .

saya di kasih vitamin jarang diminum kalo diminum ,pasti keluar lagi udh di coba berbagai cara pun susah ujung nya keluar lagi☹️😩

3y trước

Trus engga minum vitamin bun?

Kayaknya vitamin kapsul warna orange itu vitamin c Bunda. Mungkin bisa ditanya lagi ke bu bidannya yha bun. Atau kalau nggak, abisin dulu yang dikasih dari dokter

bismillah aja bunda, insyaallah aman kan sudah dari tenaga medis juga 🙏 akupun berhusnudzan bunda 😇 insyaallah gapapa daripada ga minum vitamin sama sekali

klo sy ada di tulis di buku kia bun nm vit yg di ksh bidannya~ emng usia brp bun diksh vit kyk gt? sy kmrn br sekali periksa di bidan cm dpt kalsium sm tmbh darah...

4y trước

iya bun kalsiumnya calceo, tmbah darahnya etabion... tp sy liat di google sih itu bntuknya udh multivit jg... calceo: kalsium + vit d, etabion: zat besi, asam folat,vit c,B12, dll..

kan itu bunda priksa bun, jd budan jga g bakal ngasih obat atau vitamin yg bkin bunda n detun.a knpa2, bidan jga pasti tau yg baik.a,, positif thinking aj bund,

itu caviplex bund, multivitamin dan mineral😇😇😇 nanti tubuh ngga terasa pegal2 kalo minum itu, sebaiknya diminum pas mau tidur,paginya dibadan enakan