malu.

bun. saya nikah umur 21 suami unur 27. menurut bunda wajar ga sih nikah beda umur yg agk jauhan ... soalnya kdng sya suka malu sndri klo di tnya orng. hihihi

1795 Các câu trả lời

Knp malu? Justru bersyukur atuh. Biasanya klo orang sudah menikah walau tua-an suami 7th, itu nnti orang klo liat wajah kita mlh samaan hlo bun dikira sepantaran umurnya. Hehe krna perempuan itu g tau knp wajahnya seiring berjalannya waktu akan terlihat lbh tua ( dewasa) . Saya sekarang usia 26th, suami 33th. Terpaut 7th, dl smpet ada temen yg nyeletuk beliau kira saya dan suami seumuran. Hehe, bingung juga sih wajah aku yg menua atau wajah suami yg baby face. Ckck