masa nifas

Bun saya mu minta solusi nya donk... Saya udah 1 bulan masa nifas,,,, dan seharus nya pula udah pulih.tapi ko saya belum sehat betul yaa,,,, kira² saran bunda² gimana??? Soalnya jahitan saya juga belum pulih².... Terimakasihh

25 Các câu trả lời

Saya udah 1 bulan lebih masih ngilu jahitannya karna sempat ada yg kebuka 2-3 jahitan gitu, tapi bak bab udah bisa jongkok. Banyak konsumsi telur rebus aja.

5y trước

Hhee d rmh gk da siapa² cmn brdua m suamii,, jdii otomatis ku hrus trjun bres²,,,, soal ny ku jg pnya 3 org ank yg hrus d uruus...