grok2

bun,saya maw nanya...apakah ada anag bayoi yg grok2???hiang sendiri atai gimana ya bun?

20 Các câu trả lời

babyku sampe 2 bulan stengah berhenti bun,dia dulu malah lumayan keras grok2nya..tapi dsa bilang normal,klo sampe 5 atau 6 bulan belum hilang harus konsultasi dokter bun

hilangnya sampai usia berpa ya bun?? iya sich kmrend sudah k DSA katanya alergi ini sudah minum susu nutramigen tpi masih ada saya jadi cemas bun kasihan dy

5y trước

iya bunda makaaih infonya

anak saya dulu napasnya grok2 bun, setelah ke dsa ternyata alergi susu sapi. bisa ilang sendiri sih tapi kalo grok2nya parah lebih baik bawa ke dokter

bayi saya sampai sekarang kadang masih bunyi. kata dokter spesialis anaknya hanya reaksi alergi, jadi harus hindari pemicu alerginya.

lihat kondisinya bund,,, kalo grok"nya d waktu" tertentu gpp, nanti ilang sendiri,, kecuali kalo setiap waktu,,, harus d bawa k rs

gpp bun kata dokter itu katanya ngorok y bayi , karna air ludah blm tertelan .. anak saya kaya gtu juga ..

ya hampir semua bayi gt bu krn anatomi pnafasan blm sempurna. akan hlg sndr.

Kalau masih bayi sekitar satu bulan masih bisa sembuh sendiri Bun

baby aku hilang sendiri sih, sekitar usia 2bulan udah gak lagi

5y trước

ini babyqw sudah 2 bulan 10 hari kok belum hilang grok2nya

coba konsultasikan bun,,itu karna apa pyebabnya