ruam popok

bun saya mau tanyak ini...bayi saya umur 2 bulan 7 hari,, knpa ya bayi sering ruam popok padahal saya rajin ganti popok.. mohon donk bun kasih ap ya biar hilng ruam popok nya..

16 Các câu trả lời

bisa jadi alasan prtma ga ccok sma diaper nya bun , dan coba sebelum pke diaper dibgian selangk*ng*n dan pant*t nya dikasi minyak klpa buatan sndri , anak ku umur sgtu kmren sering ruam bun coba gnti mrek diaper nya dan pke mnyak klpa trus sbgai pngnti cream diapers nya krna anak ku kyak ga ccok gtu pkai cream diapers apapun

sya pake minyak keletik bun... alhamdulillah stelah 3hari pake trus ganti diapernya pake mamipoko sembuh ruamnya... bayi sya baru 24hari... dari 14hari udh sya pakein diaper krna musim ujan...

aku pakai ini bun disaranin sama ibu bidan .. sering" diganti aja bun karna kulit baby sensitif kalau sudah sering diganti mungkin pampers nya ga cocok bun

5y trước

Aku pke ini juga ampuh bnget,pke baby cream mlh tmbh parah,pampers aku gnti juga pke mamypoko ruam,pke sweety cck skrg pke pokana

Anakku setiap mau pake popo tak pakein krim corine de farme dlu bunn alhamdulillah gapernah ruam berganti ganti merek popok pun gapernah ruam

Pure baby bun Anakku kecil pke itu aja bun Alhamdulillah ga ruam Agak mahal sih bun yg kecil bgt aja smpe 80rb klo ga salah harganya

krna kulit bayi sangat sensitif Bun..aku jg rajin ganti2 tiap bentar tp ttp aja ruam..untung ada bephanten..sehari lgsg hilang

Purebaby raschcream jug bgus bund...krn dlu ank saya ruam popok lke iru alhamdulillah cocok...pkenya tipis2 ajj...

Gk cocok sama popoknyankali bund , Kalo gk coba dipakein diapers cream . Kalo anakku pake purebaby

Setiap mau pake popok atau ganti popok sebelumnya aku kasih baby cream dulu aku mah