perut sering sakit saat hamil muda

Bun saya mau tanyaa, skrng saya sedang hamil 8 week, Tp dari 5 week perut saya sering sakit, sering kembung, kayak masuk angin terus gituu bun,. Apakah itu normal di awal kehamilan bun, soalnya bnyak yg bilang kalo lg hamil muda memang bawaannya masuk angin terus. Saya jdi takut janin saya kenapa* bun. ?

1 Trả lời

Coba saat sebelum makan dan sesudah makan minum air hangat bun. Karna ibu hamil memang rentan kembung bun..

5y trước

wajar kok bun masih tm1 😊