gerakan

bun saya mau tanya sy kn baru hamil 3 bln bun tpi kok sy udh ngerasain kedutan halus gtu ya bun dan perut sering kenceng bun,emang itu nggk apa bun soalnya wktu hamil pertama nggk gtu bun sya ngerasain kedutan itu umur 5 bln tpi ini kok baru 3 bln udah ngerasain ya.... maaf bun kepanjangan ?

11 Các câu trả lời

Aku aja berasa denyut2 diperut itu UK 18w,, skrg masuk 19w udh sering kalo lagi tiduran santai... Suka geli sendiri smbil d elus... 😘

owh gt ya bun. tpi klo dkternya bilang biasanya umur 4 bln baru ngerasaan klo hamil kedua atau seterus nya bun

stau saya anak kedua dan seterusnya keditannya malah lebih cepat terasa bunda

Iya bun saya jg ngerasain kedutan halus dari usia 3 bln ☺😍

5y trước

owh iya bun sy jga gt bun sering banget kedutan nya bun apalagi klo di ajak tidur aktif banget bun

Kocak bngt dah nnya'y 3bulan udh ada kedutan.. 😁😁

Itu usus bun, soalnya saya juga suka kedutan gitu

Biasanya klo di bawah 16 mgu hnya pergerakan usus bun

5y trước

Iya bunda .. soalnya bilang dokter kandungan gtu normalnya pergerakan bsa di rasakan 16 mgu ke atas

Pergerakan usus itu bun

Pergerakan usus

Itu usus