usg

Bun saya mau tanya sy d usg 4d dan 3d dokter bilng anaknya laki2 3 kali usg bilng laki2 mulu. Tp kok aku ngimpi bayi perempuan trs ya. Ada yg prnh kek aku bgni g?

2 Các câu trả lời

Saya bun 😂 dokternya bilang 90% laki tapi tiap mimpi selalu baby girl 😁 mungkin tanpa sadar kita ada rasa kepengen punya baby girl kali yaa bun, makanya alam bawah sadar ngerekamnya begitu trs dijadiin mimpi..

5y trước

Hihi belum keluar bun, masih 7 bulan 😁

sma bun pdahal klo pun kluarnya cowok gk msalah juga sih udh bisa hamil aja alhamdulillah tp ya gitu ak juga sering mmpi gendong bayi cewek