bumil

Bun saya mau tanya siapa yg d sini haid terakhiirnya bullan 12 trus hpl nya bullan brpa tgll brpa bun ...

11 Các câu trả lời

Sama Bun..saya juga terakhir mens tgl 13desember, Hplnya 18 September Bun. Semoga kita semua selalu diberi kemudahan dan kelancaran Sampai persalinan nanti yaa😇

Bln haid terakhir aq bln 1 hplnya bln 10. Mgkin hpl bunda bln November Bund Bunda blm cek USG Bund?

Aku.. 16 des.. Hpl 23 sep.. 16 sep.. 15 sep.. Tp katanya bulan depan jg ada kemungkinan lahiran

aq 22 desember 2018 ...hpl kata bidan 29 sep. tp usg maju tanggal 20 sept 2019

5y trước

Sama Bun.. ak trkhir haid Des ini hamil hpl bulan September..

Hpht saya 12 desember bun. Hpl bulan september insyaAllah.

Dulu saya hpht bln des 2017, hpl baby di sept 2018 mom

Tergantung tanggal ny bund,,bs September ato okt

Hpht 24 desember, hplnya 30 september bun

Hpht aku dulu 26nov, Hpl nya awal sept

September bunda😊