bumil

Bun mau tanya di sinii ada ngk yg hpl nya bullan september trus debay nya kelluarnya bulan agustus tgll brpa bun trus debay nya sehatt ngk bun

2 Các câu trả lời

Ni mksdnya lahiran maju dri hplkn..?? Ya nmanya hpl bun, cuma perkiraan.. Kl tu baby maju dri hpl tpi msih antra klahiran 37w mpe 39w bukan 40w(pas hpl) tetap sehat dan masuk normal jga.. Kl majunya lebih dini lgi kurang dri 37w ya bisa dibilng prematur / lahir dini..

Yg lahiran itu gak selalu sesuai hpl bu