vitamin hamil

Bun, saya mau tanya.. setiap saya periksa k puskesmas atau k bidan suka d kasih vitamin , tapi saya ga pernah minum sampe habis .. apalagi obat dr puskesmas.. sehari 2 hari udah.. saya juga ga minum susu hamil.Adakah yang seperti itu? dan apa tidak apa-apa?

2 Các câu trả lời

Aku juga gitu bun hehe Tapi alhmdulillah tiap diperiksa dan hasil usg janinku sehat2 aja

5y trước

iya periksa k bidan sih Alhamdulillah bun g ada komentar negatif.. Sehat-sehat aja..🤭

Lebih baik baik dihabiskan Bun

5y trước

Kalo saya selalu berfikir demi anak...