Cek Lab

Bun saya mau tanya, saya udah sering priksa ke dokter usg dan kebidan, saya sering ditanyakan msalah udah pernah cek lab apa belum dan saya blum pernah bun, ini kehamilan saya udh 28w3d apa harus tetap cek lab ya bun?

12 Các câu trả lời

Iya bund, harus cek lab bund. Biar tau Hb, protein urinnya ada ga, gitu bund. Di puskesmas aja bund, gratis klo pakai bpjs

Cek leb buat ibu hamil itu wajib bun. Priksanya di puskes aja gratis. Nanti di cek HB golongan darah sma HIV

Aku 18w.. Tiap bulan selalu kontrol dan usg k.dokter SpoG tp blm di suru buat cek lab ni bun..

Di pusksmas aja bun cek lab .. Tu nanti cek drah sama urin.. Protein urin .. HIV sipilis dll

5y trước

Kira kira habis berapa ya bun kalau cek lab di puskesmas seperti itu?

baiknya sih cek bun, kaya protein urin itu penting dicek menjelang lahiran

Kalau puskesmas di arahkan cek lab urin dan darah. Dan harus

Sekarang mah wajib bun, bidan saya juga mengharuskan itu

Cek lab aja bund... saya kmrin cek nya d puskesmas

5y trước

Gratis ko bund saya kemarin cm syarat KTP, kan karna layanan dr pemerintah jg. Gak tau ya klo d puskesmas tempat lain

Cek lab bun, di puskesmas aja yang murah

Selama kehamilan min 1x cek lab bun