hamil 18 week

Bun,saya mau tanya Saya udah hamil 18week tapi kok gerakan baby nya belum begitu terasa ya bun ?

15 Các câu trả lời

beda" bun... saya uk segitu baru ngarasa kedutan... it aj sekali dua kaki... gc tiap hari juga... uk 21w baru ngrasa gerakan alus.... sabar yha bunda...

19w br kedutan kecil hanya bunda yg bisa merasakan, nnt di atas 21w udh tendangan dagdigdug kanan kiri nnt ayahnya udh bisa merasakan jg bun hehe

Sama bunda aku juga di 18week ini baru ngerasain kedutan2.. Itu aja udah seneng banget, gak sabar nungguin tendangannya hihiiii

cuma kedutan bund. tiap kehamilan dan tiap perut wanita berbeda. tapi aku 15w udah kedutan, 20w udah ngerasain tendangan halus hehee

Sabar Bun , ditunggu aj ..sya juga wktu umur kandungan sgitu nunggu" tendangan krna dah gak sabar ngerasain gerakan dedekny

Wajar bun ,kedutan pelan paling kalo ga berasa bisa jd perut bunda yg tebel jd ga terlalu berasa kedutan kn baru 18week

Tergantug tebal tipis kulinya sih bunda. Aku 16w baru kerasa denyutan doang..

Nnt klo dah 20an lebih baeu berasa banget bund , klo segitu baru kedutan

ketebalan perut mempengaruhi bund,,kemungkinan perut bunda tebal

Aku juga kerasa pas mau masuk 21w bun,sabaarr normal ko