hamil

Bun saya mau tanya saya nikah tgl 30 juli 2019 dan sekarang tgl 29 agustus 2019 dan sekarang saya sedang hamil, bidan bilang saya sedang hamil 6 minggu sedangkan saya nikah blum ada 6 minggu sebelum nikah saya tidak pernah macam" dengan suami saya, terakhir haid 2 mingguan sebelum nikah, minta pendapat ny bun mengapa saya hamil 6 minggu sedangkan saya baru nikah 4 minggu, knpa saya tidak hamil 4 minggu?

2 Các câu trả lời

4 minggu di tbah 2 minggu sblum m3nikah bunda... itungan bidan kan di mulai pertama x haid... ya 2minggu sblum nikah .. ya bener bun

Hitungan dokter itu pakai tgl pertama haid terakhir.. bkn tgl hubungan nya