mabok

Bun saya mau tanya saya mabok berat nyium bau" muntah ,makan gak nafsu, mual mual sampai ke badan itu lemes bgt,, apakah bunda seperti itu juga pada kehamilan trimester pertama??

18 Các câu trả lời

saya bau wangi wangi an mual bun rinso, sunlight, sabun mandi, sampo, pewangi pakaian bau masako, bawang putih, indomie ampun deh tapi mertua pengertian, suami pengertian sekali jadi saya ga ngapangapain dirumah kalo pas nyuci baju saya disuruh ke kamar depan biar ga nyium rinso nya masak juga engga, lebih sering beli daripada pas masak baubau bumbu

5y trước

sama bun sya jg persis sperti bunda, mertua sma suami jg pngertian bnget mmhami kondisi sya yg lagi mabok berat

saya juga seperti itu jangankan buat makan nyium baunya aja udah mual duluan,makan buah aja tetap keluar. semangat hun tapi tetap harus masuk nasi walapun 2 suap klw ga masuk sama sekali,banyakin makan buah pisang aja Bun apel bagus. insyaallah udah 5bln mah semua itu akan kembali seperti semula

Morning sickness kaya gitu normal kok bund untuk kehamilan di trimester pertama. Aku juga dulu mabuk luar biasa sampe bulan ke 4, bb sampe turun drastis. Tapi itu masih normal karena tubuh kita masih adaptasi dengan kondisi yg baru

Sama bun normal kok, aku malah paling anti sama bau suami jadi selama trimester pertama tidur jadinya gak peluk suami kasihan sendiri liatnya hahaa tp saat trimester ke2 pelan2 udah hilang kok bun

Sama bun. Saya juga gitu, skrg lagi kehamilan 10w. Dr pagi sampe sore mual. Coba diakali makan roti gabin bun pakai air putih hangat. Dibuat kyk bubur gitu.

5y trước

Masih bun. Malah memasuki usia kehamilan 10 w ini makin parah bun. Dr pagi bangun tidur sampe skrg bun 😢

sama bun... hamil pertama mah ngebo.. g kya yg sekarg... serba bau.. tapi saya suka mkn dikit2 klw nurutin trs kasian debay nya bun... jdi di nikmati az

iya bun, aku di kasih buah²an aja sama suami,,terus di paksain makan bubur dah biar pas muntah ga susah² bgd krna yakin pasti keluar lagii.. heheheheh

Iya sama seperti itu, bahkan saking gak masuk makan minum sampai harus opname di rs krna dehidrasi

iya bun, itu berlangsung smpe 3bln,. 3bln keatas Alhamduliah nafsu makan udh enak lg

AQ jg gitu Bun,BB malah sampe trun terus hikz