BB Kurang

Bun, saya mau tanya saya hamil 4bln bb 51 kg,selama kehamilan 4bln saya baru naik 1kg tdi pas periksa di bidan saya di marahin katanya paling tidak setiap bulan harus naik 1kg pdhal waktu periksa di dokter, dokter gak marahin biasa aja, apakah bunda ada yg seperti saya?

30 Các câu trả lời

Bb sy dr awal hamil sampe uk5 bln hanya naik 2kg,,karna Trmtr 1 gk doyan apa2 mkn pun susah tp alhamdulillah bayi sehat,,dan skrg 36week bb sy hanya naik 6,5kg,