BB Kurang

Bun, saya mau tanya saya hamil 4bln bb 51 kg,selama kehamilan 4bln saya baru naik 1kg tdi pas periksa di bidan saya di marahin katanya paling tidak setiap bulan harus naik 1kg pdhal waktu periksa di dokter, dokter gak marahin biasa aja, apakah bunda ada yg seperti saya?

30 Các câu trả lời

Aku juga naiknya cuma 1 kg pas hamil 4 bulan, pas diatas 5 bulan udah lumayan naik banyak. Semangat bun. Mudah2an sehat selalu ibu dan bayinya.

Saya malah dr bln prtama smpe masuk 8bln cuma naik 5kg Bun.. hehe Ga ada yg marahin sih Bun.. Yg pnting si dedek sehat Bun..

Sy aj dr awal tau hmil pe 10 mggu mlh trun bun 5kg.. krn sm sekali gk diyan mkn.. gk tau akrg naik blm krn blm priksa lg

Bb sebelum hamil 72kg dan setelah hamil sdh mau melahirkan hanya 75kg naik cmn 3kg bayi lahir 3.250kg dan sehat2..😊

Jangn d ambil hati bun bawa enjoy saya jga berat badan saya naik jadi 70kg wkwk tapi udah 36week 😁😁😁😁

Coba minum susu hamil bun. Berat saya sblm hamil cma 40kg setlah hamil tiap bln naik 1kg pdhl makannya biasa aja.

Coba untuk pindah USG bun atau ngga bunda punya banyak opsi buat USG nya jangan fokus 1 dokter saja bun hehe

masih normal kok bun ak pas 4 bln cuna naik 2kg, tp dokter ga mrh skrng jalan 7 bln berat udah naik 13 kg

Dlu sya wktu hmil jg baru naik 1 kg stlah 4 bulan bun, gpp jngn trlalu di pikirin yg pnting sehat

Gapapa moms jgn masukan hati. Kalo kurang cocok sma bidannya cari bidan lain aja klo udh ga sreg dihati.

5y trước

Itu bidan desa bun harus wajib periksa ke bidan itu bun soalnya nanti kalau ada kelas ibu hamil atau senam hamil ke data bun, tpi saya tiap bulan periksa ke dokter buat usg