asi membengkak

bun saya mau tanya, saya baru beberapa hr menjadi inu, asi saya keluar tp msih ada yg menggumpal atau berbenjol, itu cara menghilamgkan mya gimanna ya bun, mohon info ya

2 Các câu trả lời

Di uyeg bun/uyel2 di pijat dg tangan sblm menyusui. Kalo srng kenceng asinya banyak bunda berarti harus sering d susuin dn d pompa biar ga sakit dan bengkak nanti bkn meriang.

5y trước

iya bun sering meriang , apalagi anak ku tidur terus jadi asi ku membengkak terus, tp sering ku pompa jg sih

Sering dikompres air hangat sambil dipijat bun😊

5y trước

oke bun makasih info ya