perkembangan anak

Bun saya mau tanya niii ??? Anak saya kan umur nya skrg 6 bulan pas...knp ya kok blm merangkak...terus kalau tengkurap maju nya ke belakang?? Terus kadang2 ngangkat2 pantat nya gitu,, tp kepala nya nyungsep klw pantat nya di angkat..itu tanda nya gmna ya bun anak saya??

2 Các câu trả lời

Merayap mundur ya bun anaknya ? Tahan aja kakinya bun, jadi tangan kita sebagai tumoian agar merayap maju. Nanti kalo udah mahir merayapnya dia merangkak ko bun

5y trước

Beda2 bun gmana anaknya dan gmna stimulasi nya. Kalo anak saya merayap 6 bulan. Merangkak 7 bulan

Itu biasanya udah mau duduk bun.

5y trước

Duduk bun..