Usg

Bun, saya mau tanya nih.. Kn klw dihitung dri awal kehamilan harusnya usia kehamilan saya 15 minggu lbih 5 hari. Tpi kemarin saya USG kok hasilnya usia kandungan saya 14 minggu ya,, itu gpp kn bun? Tapi kta dokternya sehat sih detak jantungnya juga bgus.

2 Các câu trả lời

Gpp bunda, memang biasanya berbeda. Krn kalau dari usg dilihat dari kondisi janinnya langsung

5y trước

Oh iya bun.. Makasih ya bun jawabannya.. Iya sih kmrin dilihat lngsung dri kondisi janinnya masih sgtu.

Wajar bun perbedaan segitu. Tenang aja

5y trước

Iya bun.. Syukur deh...