talak

bun saya mau tanya mohon di jawab ya :( saya lagi bertengkar hebat sama suami terus suami bilang udah nggak butuhin aku lagi kira kira itu udah jatuh talak apa belum ya bun??

7 Các câu trả lời

Belum bun.. kecuali suami ngmong "kita udahan aja" .. suami saya juga sering ngmong kya gtu kalo lgi marahan wjar lah org lgi marah kan gada ucapan keluar yg bagus² mhon dimengerti bun kita nya jgn slah sangka nantinya jadi mslah bun coba diobrolin sama suaminya baik2

Engga bun.. Kecuali bialng kita pisah atau pulang aja ke rumah ortu atau kita udahan atau kita cerai itu baru talak

kalo seumpama aku gak butuh gak bakal cari kamu lagi, aku cari anakku itu gimana bun?

Ga bun, semoga semoga segera membaik hubungannya dgn suami bun

Yg aku tau blm kayanya bun.

Bukan termasuk talak 👍

Bukan termasuk bun