kembung

bun saya mau tanya kenapa ya perut rasa nya kembung sbelah kiri terus ? aku hamil 34wk boleh gasih minum promag gtu buat atasin kembung nya ?

3 Các câu trả lời

Jangan, mom. Klo berlanjut trs dan terasa sangat mengganggu, bawa periksa aja, mom.

5y trước

Setau saya dikerik itu asli ya tidak berdampak positif buat badan lo, mom. Coba googling deh. Klo mau pake in minyak angin aja, dioles dikit, ga usa dikerik.

jangan bunda lebih baik konsul dan mnta obat k bidan/dr spog

5y trước

iya sama" bunda

Konsul dl bun

5y trước

tpi smlem kya suara perut laper gtu kerubuk" tpi saya ga laper bun, apa si debay nya udh mulai bisa kentut ya 😊