tanpa minum vit dan penambah darah

bun saya mau tanya kalo nggak minum vit dan penambah darah ada efeknya tidak..

8 Các câu trả lời

vitamin itu tambahan Bun untuk nutrisi ke janin karna makanan saja belum tentu cukup untuk memenuhi kebutuhan ibu n janin,, kalo tambah darah dia bukan cuma ke darah aja tapi juga HB untuk nanti persiapan lahir kalo HB rendah bisa pendarahan

Ngaruh bun, ini aja saya jarang jarang minum penambah darah, eh pas kemarin UK 36minggu tes darah HB rendah, jadinya sehari minum 2x penambah darah sama kalsium + vitaminnya juga

ada bun, ngaruh jg ke perkembangan janin, soalnya jaman skrng gak kaya jaman nenek moyang kita yg serba tanpa pengawet huhu.

klo bisa diminum aja Bun. kr makanan yg kita makan sehari2 itu kurang mencukupi kebutuhan ibu mengandung.

klo tambah darah persiapan buat kelahiran bun tkutnya nnti darah kurang saat lahiran

udah 3bln gk minum vit bun soalnya gk doyan.

5y trước

kalo minum obat kudu nunggu doyan kaya nya ga ada yang minum obat dah Bun😂😂

diminum aja Bun, buat perkembangan bayi nya jg

Kenapa Nggk minum bun?