kaki bengkak

bun saya mau tanya , kaki saya mulai bengkak gabisa dibawa jalan bentar langsung pegel" sama sakit . kira" gimana ya bun cara ngatasinnya?

10 Các câu trả lời

jalanya pelan2 bund kalo sakit berhenti nnti jalan lagi begitu bisa dilakukan pagi hari sebelum beraktifitas,,, terus direndam pakai air hangat + garam 1-2 x sehari,,, terus malamnya ketika tidur kaki diganjal bantal biar posisi lebih tinggi,,, kalo ak begitu bund kemaren,,, yg penting harus aktifitas dg catatan tdk ada keluhan sperti flek saat hamil,,,

Kalo abis beraktifitas di usahakan kakinya selonjor dan gak gantung kalo duduk di kursi.. Tidur di ganjal bantal/guling kakinya.. Sy dulu juga gt bund, sama dokter suruh ngurangin makanan yg asin" juga, alhamdulillah skg udah gak bengkak" lg

Bunda uk brpa week bund ? Banyakin jalan santai bund , kurangin nyemil asin / garam2an, banyakin lagi air putihY, sama klo bbo kakinya diganjal bantal di bawahY

Cba baring skitar 10 menit dg kaki diangkat atau di ganjel bantal guling bun...kaki hrus lbih tinggi dri jantung....udah 2x bengkak trus kempes....

Emang gitu bunda ciri org hamil bunda..sering banyak jalan kaki bunda

sudah berapa week bun? mulai berapa week ini bengkaknya

Kaki nya coba di rendem pake air hangat pakai garem

Kalo aku dipijitin suami tiap malem bun 😂

Rendam kaki nya pke air hangat bun

Kalau tidur kaki di ganjal bantal Bun biar peredaran darah nya lancar saya gitu terus pas tidur Alhamdulillah kaki tidk bengkak