progam hamil

Bun.. saya mau tanya. Ini minum ever e , folavit, sama susunya dalam waktu sama atau ada aturannya ya. Terimakasih ?

progam hamil
7 Các câu trả lời

Durasi minum susu dan obat²an/vitamin lain nya sekitar 2 jam Bun. Karena susu sifatnya menetralisir jadi kalo bersamaan nnti manfaat vitamin/obat²an bisa hilang. Googling aja untuk lebih jelas. Saya doakan semoga ikhtiar nya berhasil. Aamiin ya rabbal Al-Amin 😇

Kalau dari pengalaman saya itu,folavit sama kacang ijo,sama perbanyak taoge bun,aku 1 bulan lgsng di kasih anugrah,sudah minum susu sebanyak 12 dus gak cocok bunda,saran aku lebih baik makan kacang hijau dan tauge kalau malam minum folavit

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

kalo menurut sayamending di ksh jeda ajah bun..

Saya juga kemarin minum susu tapi belum diberi

Kasih jeda 1 ato 2 jam

5y trước

Sama2 bund