pakai apa?

Bun saya mau tanya, ini emang seperti ini kalo abis suntik atau gimana ya?anak saya udh 6bln tapi ko masih begitu aja setiap mandi pasti dia kaya ada yg keluar gtu,masih wajar ga si?terus cara biar ga keluar darah/nanah gtu pakai apa ya?

pakai apa?
4 Các câu trả lời

Lebih baik ke dsa bun.. Biar tahu itu knpa.. Takut infeksi atau apa..

Ke DSA aja bun. Khawatir infeksi karena ada nanah seperti itu.

bcg ya bun? kompres aja sm air hangat

5y trước

oalah saya kira bcg bun krn dulu anak saya bcg juga gt kluar nanah juga tp kata bidan sih wajar krn efeknya emg begitu

Coba ke dsa bun