mau tanya

bun saya mau tanya gimana sih ngebedain nafas bayi normal sama nafas bayi mau mulai sesak, saya ada permasalahan dirumah mertua saya tinggal bun jadi mertua yang cowo itu dia perokok aktif suka banget ngerokok kadang pernah didalem rumah pernah sempat ditegor dan sekarang ngerokok diluar, tapi saya khawatir gini dia abis ngerokok kadang engga langsung cuci tangan ganti baju apa segalanya semuanya itu tapi langsung deketin anak saya kalo semisalnya anak saya lagi saya titip ke mertua yang cewe kadang sampe pernah dicium dan digendong gimana ya bun? saya takut banget bayi saya terkena asapnya lewat tangan mulut dan bajunya itu, udah pernah ditegor tapi gapernah tau diri juga. tiap kali mau nyusu pasti bayi saya kesusahan pas nelen susunya jadi kadang suka dilepas sama dia buat narik nafasnya gitu bun.

2 Các câu trả lời

bun. segera bawa ke dokter bun.biar di cek,klo mmg sesak krn rokok.krn bahaya bgt lo bun. nafas bayi normal mmg cepat,tp beraturan, tp klo sesak nafas krn rokok, nafas nya mcm kesendat2 tp cepat irama nya.seolah2 bayi itu megap krn mau cari udara segar, duhh paling benci klo udh dgr ttg asap rokok gini.

sekarang bayi saya batuk batuk tapi belum demam tapi suka khawatir aja sama nafasnya kalo nyusu