Ciri ciri air ketuban merembes

Bun saya mau tanya donk saya hamil 39 weeks srng dari miss V itu kayak kluar cairan bun tpi cairan nya itu kental dan kdg putih susu dan klo saya pegang agak lengkt apa itu cairan ktuban atau kputihan ciri ciri air ktuban itu sprti apa ya bun.

2 Các câu trả lời

ketuban itu kaya air kencing biasa cair gitu, g kental n g berbau khas kya kencing. kl ku bilng itu bukan cairan ktuban bun, itu keputihan..

itu keputihan bun.. air ketuban tidak berbau, tidak berwarna