vitamin

Bun saya mau tanya dong kalo kita beli vitamin sendiri tanpa anjuran dokter boleh engga ya? Soalnya kemaren saya ke dokter cuma hanya dikasih penguat janin aja.

3 Các câu trả lời

Biasanya dokter nge resep in folamil bun. Coba kl kontrol selanjut nya tanyakan vit nya ke dokter butuh atau engga bun

Boleh selama vitaminnya pro bumil yah bunda. Seperti folamil genio/gold, promavit

Coba konsul lagi ke dokternya bun, tanya kenapa ga dikasih vitamin