Vitamin anjuran dokter apa ya Bun? Soalnya kehamilan ini gak ada minum vitamin dr dokter 🙏🙏

Vitamin ibu hamil

6 Các câu trả lời

Gak diresepin Bun, cma disuruh minum vitaminnya terus ya Bu. tpi dri bidan puskes selalu dikasih TTD sama calcium bun

12mo trước

kira2 kalo beli promavit di apotik aman gak ya Bun?

emgnya ga diresepin bun? atau sblmnya udah periksa blm? paling penting asam folat, kalsium, TTD.

Folamil genio,vitamin D,sama kalsium bun. Aku tiap bulan periksa kedokter dikasih nya ini

dokter ku resepin mamavit + vit D3 1000 bund

folamil gold aq krn sdh 27 weeks..