kolesterol

Bun ... Tanya donk .. saya hamil 17w .. kolesterol tinggi tiba2 . Pdhal ga ada riwayat kolesterol tinggi. Kalo minum nutrive benecol yg botol itu boleh ga sih? Saya terlanjur minum soalnya ☹️

2 Các câu trả lời

Bun kasusnya sama kayak saya.19w kolestrol tinggi sya minumin nutrive habis 3 botol eh baca dikemasan gak dianjurkan untuk bumil .trus gmna ya ini bun . Soalnya tgan sya sampai kebas 1mggu lebih gk sembuh .udah kedoktr gk dksh obat krna gak bgus buat janin

3y trước

mbk gmna ? apakah ada efek pda khmilan/bayi stlh mnum nutrive benecol??

Bun teman sy ada yg pas hamil kolesterol tinggi pdhl sblmnya ga pernah.. Setelah konsul ke spog nya katanya wajar bun peningkatan kolesterol selama hamil.. Mgkin bunda bisa konsul ke spog dulu..

5y trước

Iyaa.. soalnya abis periksa sminggu yg lalu. Baru kerasa nyeri d tangan dan d leher bbrp hari ini . Trus kmaren sy minum nutrive bnecol itu bun.