hu

Bun saya mau tanya , disini ada ga pas hamil habis duduk pantat sakit seperti sedang ambeyen. Itu knp ya

2 Các câu trả lời

Kalo aku pas duduk bunda, maaf, dubur rasanya seperti ditekan ke atas dan di sekitar punggung bawah sakit jadi kurang nyaman waktu duduk. Saya konsul ke bidan katanya enggak apa-apa, itu efek dari kita susah bab kotoran menyumbat di daerah bawah jadi kalau duduk kurang nyaman. Mungkin bunda mengalami susah bab seperti saya?

5y trước

Iyaa bun bab ku susah dan ga lancar semenjak hamil

Aku nggak sih