sakit

Lubang pantat kan skrg ambeyen gitu karena akibat ngeden ee nya jadi berdarah, obat alaminya apa ya. Duduk aja sakit. Pdhl sblm hamil gada riwayat ambeyen

1 Trả lời

Saya juga gitu bun dulu ga pernah ambeien taunya pas setelah melahirkan muncul wasir sebesar jerawat ,skrg sy diobati pakai daun handeuleum (bahasa sunda) tp sy gatau bahasa indonesianya apa..

5y trước

Ohgitu bun,udh konsul ke dokter? Atau ke bidannya ? Mending konsul biar bundanya ga tegang mau melahirkan..