induksi

bun saya mau tanya di induksi itu sakit gak sih? semalem saya abis periksa USG dokter bilang saya harus induksi karna ketuban sudah sedikit dan plasenta nya sudah pengapuran padahal usia kehamilan saya masih 38minggu 5hari. resikonya bakal tinggi ke janin gak ya?

8 Các câu trả lời

yang resiko ke janin pengapuran plasenta nya Bun, karna kalo udh pengapuran plasenta ga bisa lagi Sakirin nutrisi ke janin.. sakit ga sakit yang namanya lahiran pasti sakit Bun,, demi Dede lahir sehat lebih baik ikutin saran dokter Bun.. saya pun masih masa observasi ini karna sempat ngalamin ketuban keruh kalo Minggu USG ketuban tetap keruh terpaksa induksi.. semangat aja Bun demi Dede lahir sehat normal n selamat..

induksi alami aja pake (maaf) sperma suami, dulu aku yg hamil anak pertama gitu bun, induksinya sih ga sakit tp efek nya nanti yg sakit kan buat merangsang supaya cepat terjadi kontraksi bun. jd nanti yg bunda rasain itu sakitnya kontraksi ☺

ya gak dong bun induksi itu kan merangsang si baby biar cepet keluar kalau ketuban sudah dikit khawatir keminum sama si baby kalo nunggu nunggu mules sendiri bahaya

sakit bun .. krn saya pernah alami kaya semacam membuat kontraksi agar dede nya cepet keluar .. tp ya gak pp pun nikmatin aja semua demi dede

6y trước

cowo bun.

aku begitu juga bun katanya minggu depan sdah harus di induksi😭 aku sangat cemas bun mau nya lahiran normal aha

saya diinduksi biasa biasa aja rasanya bun. uk 38 sudah aman kok bun buat dilahirin.