kontrol

Bun saya mau tanya Bun ya maklum saya baru pertama kali Bun jadi kurang faham ,bulan kemarin Desember saya periksa ke bidan saya tgl 17 terus kalau mau periksa lagi ke bidan harus tgl brpa lagi ya Bun ?kan periksa harus 1 bulan sekali tapi gak tau harus kapan periksa lagi bun

11 Các câu trả lời

kalau saya sih bun di sarankannya setiap tanggal pertama kita periksa bun. contohnya bunda datang tanggal 17 nah bulan yg akan datang, dateng lagi tanggal 17, bisanya di kasih obatnya banyak bun selama 1 bulan.

6y trước

kemaren dikasi tau sama bidannya 17 periksa golongan darah sama HB doang bun trs lupa ngomong priksanya kapan ya makasi ya bunda

biasanya kalau masih hamil 1 sampai 7 bulan itu disarankan periksa 1 bulan sekali bun. tiap tanggal 17 jg boleh. tp misal bunda ada keluhan, sewaktu2 periksa jg boleh. gak harus nunggu tanggal 17...

biasanya jga dikasi tau Bun tapi waktu disuruh cek golongan darah sama HB doang Bun saya lupa nanya kapan tgl berapa kesana lagi , makasih ya Bun udah dikasi tau nanti saya kira" bun

Klo saya mah periksa ke dokter SpOG sesuka hati saya...saat ini saya UM 15 W, ngerasa g enak juga langsung ke dokter...g mw ambil resiko lah y...Klo diitung2 seminggu sekali ke dokter 😅

Biasanya sih kl vitamin nya udah hbis, Blik lg (kndisi Aman2 sj) tp kl kdang ad knp2 yah Blik wlwpun vitamin blm hbis, hehe

biasanya dikasi tau sih bun pas terakhir kontrol kapan lagi jadwal selanjutnya, kalau saya dulu sebulan sekali kontrolnya

kalau aku karena di kasih vitamin asam folatnya untuk 20 hari, jadi hari ke 21 (pas habis) akan kontrol lagi 😁

Biasanya itu di tulis di buku bun. Kapan harus kembali lagi

berarti bunda harus periksa lagi tgl 17 januari