Bun bolehkah ibu hamil minum larutan cap kaki tiga?

Bun, saya mau tanya. Bolehkah ibu hamil minum larutan cap kaki tiga dan Hydrococo Saya googling, ada artikel yang bilang boleh, ada juga yang bilang tidak. Jadi saya masih bingung. Barangkali buibu di sini punya pengalaman info dari dokter or bidannya? Thx bun

41 Các câu trả lời

Aku selama hamil penggemar cap kaki tiga sm hydrococo habis bawaannya panasss pgn yg seger2 lsg cus ke ind*mare* beliii 😂 ya aman2 aja kan minumnya gak tiap hari, paling jg berbulan bulan sekali bunnn gpp