Bun bolehkah ibu hamil minum larutan cap kaki tiga?

Bun, saya mau tanya. Bolehkah ibu hamil minum larutan cap kaki tiga dan Hydrococo Saya googling, ada artikel yang bilang boleh, ada juga yang bilang tidak. Jadi saya masih bingung. Barangkali buibu di sini punya pengalaman info dari dokter or bidannya? Thx bun

41 Các câu trả lời

Bolehkah ibu hamil minum larutan cap kaki tiga, pernah saya waktu lagi hamil seminggu 2x larutan karna sembelit hehe alhamdulillah gpp tapi tergantung kondisi ibunya sendiri sih.

5y trước

Gapapa bun

Bunda panas dalam ? Klo cincau hijau tu gimana bun doyan tidak ? Klo saya kmrn sempet suka banget cincau hijau cz ngademin tenggorokan sama perut alhamdulillah gapapa..

5y trước

Cincau susah banget bun di sini tukangnya 🥺

bolehkah ibu hamil minum larutan cap kaki tiga, kalo minuman kaleng2an usahain hindarin dulu bun apalagi kalo ada riwayat sama asam lambung.

5y trước

Kalo mau minum larutan cap kaki 3 yg bening bun botol jangan yg dikaleng.

Kalau larutan yg botolan bund, jgn yg kaleng, itupun dikurangin dosisnya. Kalau hydrococo icip mah gpp kalau mau mah beli degan nya aja😅

5y trước

Oh gitu ya bun. Siap bun, makasih ya infonya..

Saya mah minum aja mom, alhamdulillah ga ada masalah selagi minum nya ga berlebihan. Yg saya hindari minuman bersoda teh sama kopi mom

5y trước

Selama hamil saya kalo lagi panas dalem minum larutan penyegar mom, tapi ga sampe se kaleng paling setengah/sepertiga nya aja. Hydrococo juga saya minum mom, gapapa. Tapi kalo ragu mending konsul sama dokter

Sy pernah mnm larutan yg kaleng rasa leci.. krn panas dlm jg.. bibir pecah2 prh bgt dikopet dikit drhnya ga ilang2...

5y trước

Ga bun minumnya br2 sm suami

Boleh tapi jgn berlebihan cukup setengah gelas aja krna ibu hamil ga ada pantangan selama makanan itu menyehatkan

5y trước

Iya bunda. Sip deh. Makasih ya

Seneng banget bisa gabung di komunitas ini. Makasih bun atas masukan dari bunda semua.. Salam kenal bun..

Oh gitu bun, trus punya tips obat alami utk mengatasi panas dalam ga bun? Apa yang harus saya minum ya?

yg gaboleh itu dikemasan pasti ada tulisannya,, kayak nutrisari, adem sari, extrajoss gitu bun