makan eskrim

Bun saya mau tanya. Bayi saya kecil dan di sarankan dokter untuk makan eskrim... Lah tadi pas saya makan ehh ada tmn saya yang bilng.jangan banyak2 makan eskrim nanti bayi nya besar di dlm dan kalau keluar bisa susut BB nya. Kalau kebanyakan eskrim.. apa bener ya bun

43 Các câu trả lời

Kakau di USG nya kecil, bunda ikutin saran dokter aja.. Karna dokter lebih tau BBJ yang pas di UK bunda.. Nanti kalau kebesaran, biasanya dokter juga ngomong kok kalau BBJ nya kebesaran..