hobi

Bun ,, saya mau tanya apa ada masalah pelihara kucing dan anjing saat masa hamil ?? Saya Susah lepas dengan binatang apalagi sama kucing?

10 Các câu trả lời

Kalo pelihara sendiri rajin di cek kucing nya ke dokter hewan , kalo kucing nya sehat aman kok , sama hindarin kotorannya , minta bersihin sm orang aja , kalo terpaksa bersiin sendiri pake sarung tangan yaa Kalo kucing liar , biasain abis pegang kucing nya lgsg cuci tangan jgn di tunda cuci tangannya Aman kok dari tokso

gpp. saya jg mlihara kucing 😸yg penting setelah pegang kucing/anjing cuci tangan pake sabun hingga bersih bun. jaga kebersihan hewan peliharaannya juga. contoh suami yg mandiin dll. bunda ga usah ikut²

Gpp sih bun asal kucing dalam keadaan bersih dan bulu tidak rontok. Yg bahayakan bulunya kalau rontok bisa kesaluran pernafasan itu yg bikin penyakit..

bahaya bun mending jangan pegang2 hewan yg berbulu, takutnya kena virus tokson wlpn bersih dan di rawat namanya virus qt g tau

Saya ada kucing dirumah Bun... insyaallah gpp Bun yg penting jaga kebersihan diri kita sama kucing nya jg Bun.

gpp bun sy hmil 7 bln mulai awal khmilan suka ma kucing 😃 tidur pun gtu d tmenin kucing

gpp bun aman , asal jangan pegang pup atau pip nya kucing aja

Yang bahaya mah kotorannya bun

Dikhawatirkan kena tokso sih

Gpp bun asal kucing bersih