bigung

Bun saya mau tanya ap benar in hsilnya kembar? Atau mmng hasil fto usg mmng bgni? Soalnya bnyak yg bilng kl in kmbar Tpi dok Tdk pernah blng app sih soal janin saya.

bigung
1 Trả lời

Hi bunda. Kalu menurut tanggapanku sih lebih baik percaya sm apa yg diktakan dokter. Krena terkadang kita ga bisa baca gitu aja foto hasil USG tanpa pakarnya yg asli. Atau supaya bunda ga penasaran, di pemeriksaan selanjutnya bunda bisa coba pindah ke dokter yg berbeda dan tanya apa benar janinnya kembar atau tidak. Jangan diambil pusing ya bunda, ingat kesehatan bunda sama dedenya. Mau kembar/nggak yang penting bunda dan dede sehat walafiat. Semoga membantu

5y trước

Iya, mksih bu😇